Llantas Argo en Fiat 500

Hablamos de autos...
Martin Calco
Mensajes: 28
Registrado: 16 Abr 2012, 12:37
Ubicación: Pdo de San Martin, Prov. de Bs. As.

Llantas Argo en Fiat 500

Mensaje por Martin Calco »

Hola, queria saber si alguien sabe si las llantas del Argo HGT van en el 500?
Las del Argo son 205x55x17.
Las del 500 Sport son 195x45x16

La pregunta es porque con la cantidad de pozos que hay, tener un talon de 45 debe ser muy complicado. Un 55 ya se banca mucho mejor las imperfecciones.

Aguardo sus comentarios

Slds

Martin Calco

Lucas
Mensajes: 250
Registrado: 31 Mar 2012, 18:00
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Perla (Perlado)

Re: Llantas Argo en Fiat 500

Mensaje por Lucas »

Martin Calco escribió:Hola, queria saber si alguien sabe si las llantas del Argo HGT van en el 500?
Las del Argo son 205x55x17.
Las del 500 Sport son 195x45x16

La pregunta es porque con la cantidad de pozos que hay, tener un talon de 45 debe ser muy complicado. Un 55 ya se banca mucho mejor las imperfecciones.

Aguardo sus comentarios

Slds

Martin Calco
Si le entran nose, supongo que si, pero con ese cambio vas a aumentar el diametro final de la rueda en 7cm, lo cual es un monton.

Si te molesta el talon, y queres mantener la relacion, tenes que bajar a 15", no subir a 17".

Le podes poner la medida del cult por ejemplo, 185-55-15.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Martin Calco
Mensajes: 28
Registrado: 16 Abr 2012, 12:37
Ubicación: Pdo de San Martin, Prov. de Bs. As.

Re: Llantas Argo en Fiat 500

Mensaje por Martin Calco »

Muy buena respuesta. Pero llantas nuevas del Cult se consiguen? Por ser un modelo discontinuo?

Lucas
Mensajes: 250
Registrado: 31 Mar 2012, 18:00
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Perla (Perlado)

Re: Llantas Argo en Fiat 500

Mensaje por Lucas »

Martin Calco escribió:Muy buena respuesta. Pero llantas nuevas del Cult se consiguen? Por ser un modelo discontinuo?
Si, en mercadolibre tenes. Igual podes poner cualquier llanta de 15", que tenga el centro fiat.

Lo que si mantene las medidas del neumático.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Responder