Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 17 Dic 2018, 01:06

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Falla motor
NotaPublicado: 13 Nov 2018, 08:39 
Desconectado

Registrado: 13 Nov 2018, 08:17
Mensajes: 2
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: Suspencion trabajada
Hola buen dia soy nuevo en el grupo ....acabo de comprar un fiat 500 modelo 2012 sport ...leyendo cada mensaje de la supuesta falla q tengo ya me dio dolor de cabeza....les comento para ver quien me puede ayudar...el auto se pone en 3 cilindros cuando lo pasas de 110....ayer empeze con las bujias lo salimos a probar y sigue igual solo q no me tira la luz amarilla en el tablero solo se pone en 3 cilindros....hoy vamos a probamos con las bobinas veremos q pasa....si alguien me puede ayudar de ya muchas gracias


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla motor
NotaPublicado: 13 Nov 2018, 15:31 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Oct 2012, 17:57
Mensajes: 692
Modelo: Sport MT
Color: Negro (Metalizado)
Opcionales: no
Fecha de Entrega: 30 Oct 2012
Concesionario: stampa
por los síntomas parece problema de cigüeñal. tendrían que bajar el Carter y vero como esta abajo.

_________________
FIAT 500 SPORT
FIAT NEW BRAVO SPORT


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla motor
NotaPublicado: 14 Nov 2018, 10:15 
Desconectado

Registrado: 13 Nov 2018, 08:17
Mensajes: 2
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: Suspencion trabajada
Hola aca estamos otra ves ya cambiamos bujias y nada tira falla de encendido cilindro dos ....cambiamos esa bobina y sigue igual...algun dato mas soy de cordoba pero ya no se q hacer


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Falla motor
NotaPublicado: 14 Nov 2018, 15:15 
Desconectado

Registrado: 31 Mar 2012, 18:00
Mensajes: 200
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Perla (Perlado)
Martin_monchin escribiste:
Hola aca estamos otra ves ya cambiamos bujias y nada tira falla de encendido cilindro dos ....cambiamos esa bobina y sigue igual...algun dato mas soy de cordoba pero ya no se q hacer


Hola, para este tema la explicación mas lógica que encontré es que el problema es que las medidas del cigüeñal-rodamientos no son las que van (falla de fábrica), entonces el mismo golpea y el sensor de vibración del auto te lo toma como que esta pistoneando, al ver esto te adelanta el encendido, pero como el golpe sigue te termina desactivando un cilindro. Lo que tenes que hacer es desarmar el motor y ajustar las medidas del cigüeñal y cojinetes y listo. No es barato.

Suerte

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal