Club Fiat 500 - Argentina
http://www.clubfiat500.com.ar/

Como colocar una potencia sin cambiar el estereo original?
http://www.clubfiat500.com.ar/viewtopic.php?f=25&t=7120
Página 1 de 1

Autor:  agustingarcia [ 02 Feb 2017, 10:53 ]
Asunto:  Como colocar una potencia sin cambiar el estereo original?

Tengo un fiat 500 2012. Sin el bose. Queria colocarle una ppotencia y dos 6x9. Sin cambiar el estereo original. Hay aalguna forma?.

Autor:  Lucas [ 02 Feb 2017, 22:17 ]
Asunto:  Re: Como colocar una potencia sin cambiar el estereo origina

Si, podes poner una potencia, pero nose si tenes lugar para los 6x9.


Enviado desde mi LG-E987 mediante Tapatalk

Autor:  agustingarcia [ 03 Feb 2017, 19:10 ]
Asunto:  Re: Como colocar una potencia sin cambiar el estereo origina

Si ya se que puedo ponerla. El tema es como?. Y los 6 x 9. Le hago una caja. Sub no quiero porque te afloja los plastivos.

Autor:  babelhoo [ 07 Feb 2017, 11:32 ]
Asunto:  Re: Como colocar una potencia sin cambiar el estereo origina

Un sub podes poner poner sin que golpee a lo loco y se enteren los vecinos a varias cuadras de distancia, con cumplir su función de "llenar" el sonido abajo, alcanza y mejora mucho la calidad de la música. Yo le puse un MTX potenciado que tiene entrada tanto activa (o sea, tomas de los parlantes) o pasiva, en mi caso aprovechando el cambio de parlantes lo tome de ahi, pero es un dolor de huevos desarmar para llegar a estos si no los vas a cambiar) como pasiva (line out). El pin-out del stereo para ver como conectarlo lo subí en algun thread hace años, busca en este mismo foro y/o en los de US que hay mucha información.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/