Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 18 Ago 2018, 02:28

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 23 Mar 2015, 11:19 
Desconectado

Registrado: 14 Ene 2015, 20:43
Mensajes: 5
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Techo+7 aibags+ audio hifi+cuero+policrómico
Hola gente, buen día para todos...
Disculpen de antemano si esta consulta ya fue evacuada oportunamente..., soy relativamente nuevo en este foro y pese a que busqué, no encontré la solución en anteriores posts.
Les cuento que tengo un sport 500 full con sólo 2400 km y hasta éste momento no he tenido problema alguno.
Pero resulta que ha dejado de aparecer en el display del tablero de instrumentos la opción "media play", teniendo el USB conectado y funcionando perfectamente en el display de la radio. Sólo aparecen las opciones del celular conectado: "ultimas llamadas, configuración, etc", todas relativas al celular conectado..., nada respecto al USB (carpetas, playlist, etc).
Al principio andaba perfecto y me resultaba excelente su practicidad, podía elegir las carpetas y temas desde el volante; ahora ya no....
Si alguno me puede dar una mano..., muchas gracias!
Abrazo para todos!


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Mar 2015, 00:00 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Nov 2014, 21:24
Mensajes: 15
Ubicación: Isla de Maipo, Chile
Modelo: Twinair
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: dualogic
Fecha de Entrega: 11 Dic 2014
Hola vasquito, como estas. En realidad será mejor esperar la opinión de algún experto, pero mientras tanto podrías probar quitando el pendrive y revisar que funcione con un pc. Habría que ir descartando creo yo... Mucha suerte.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 25 Mar 2015, 12:20 
Desconectado

Registrado: 14 Ene 2015, 20:43
Mensajes: 5
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Techo+7 aibags+ audio hifi+cuero+policrómico
Hola Fito, gracias por tu respuesta.
Si, ya probé sacando el pendrive, con contacto, sin contacto, con otro pendrive (ambos testeados previamente en PC)...; en fin, se me agotaron las opciones....; alguna idea / sugerencia / info?
Gracias! saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 02 Abr 2015, 10:00 
Desconectado

Registrado: 14 Ene 2015, 20:43
Mensajes: 5
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Techo+7 aibags+ audio hifi+cuero+policrómico
Buen día gente,
Tal como alguien sugirió en algún post anterior (no recuerdo quien!); desconecté la batería un minuto; encendí el Bth del celular, ´reconecté batería, encendí el auto y SANTO REMEDIO, apareció nuevamente el "media player" en el display y funciona correctamente!
Gracias a todos, saludos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal