Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 20 Nov 2018, 21:53

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 00:50 
Desconectado

Registrado: 23 Ene 2014, 20:51
Mensajes: 4
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Hola chicos.
Soy mauro de cordoba.
En enero me entregaron mi 500 sport y pense q venia con sub woofer pero no.... asi q queria saber si alguno sabe si se puede conectar uno directamente a la potencia del baul y si trae los cables ya instalados.
Muchas gracias.
Ya voy a subir fotos de la bola. Abrazos


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 01:07 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2013, 00:02
Mensajes: 905
Modelo: Sport MT
Color: Negro (Metalizado)
Opcionales: Tapizado en cuero y clima.
Fecha de Entrega: 17 Jun 2014
Concesionario: Sevel Montevideo *LO SEÑE EL 28/05/13*
Hola Mauro.
Por favor pasa por la sección Presentaciones para que todos te den la bienvenida.

En cuanto a tu consulta habría que ver el amplificador (potencia) que trae el 500 y definir si es viable agregarle un sub o no.

Te adjunto el link donde podes ver las 3 configuraciones que vienen en nuestros 500.

http://www.fiatusa.com/abarth/pdf/MY13_FIAT_AlpineBeats_Configuration_Fiat.pdf

_________________
Un saludo desde Uruguay
Marcelo

Imagen Imagen

Descubrí un mundo nuevo arriba de las 5000 rpm.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 10:06 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2012, 00:09
Mensajes: 2171
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Poder se puede, yo tengo uno, pero no sé cual potencia viene ahora en los 500 que nos llegan, Alpine? de esa lamentablemente no vi el pinout, pero no sería tan dificil de obtener, ya que claramente le llega el input del stereo, el mismo que tomarías para la potencia del woofer (o uno con potencia incorporada), ahorrandote buena parte del cableado, aunque los 12V para hacerlo como corresponde, los tenes que tomar directo de la batería.
Yo de hecho hace un par de años le compre a un Cordobes un pequeño sub potenciado MTX que resulto mucho mejor de lo que pensaba, es cuando me dí cuenta lo complicado que era llegar a los parlantes traseros :P (en resumen, consiste en desarmar TODO el interior).


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 13:28 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Nov 2012, 13:43
Mensajes: 193
Modelo: Sport MT
Color: Blanco (Pastel)
Opcionales: cuero techo bose climatizador
Fecha de Entrega: 12 Abr 2012
Concesionario: stampa
Buenos días el auto tiene potencia pero no woofer?
No sabía q venia asi


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 21:40 
Desconectado

Registrado: 23 Ene 2014, 20:51
Mensajes: 4
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Gracias chicos por las respuestas.....
Espero que no sea tan complicado ponerle el sub....
Abrazos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 23:05 
Desconectado

Registrado: 13 May 2013, 16:45
Mensajes: 85
Aca el Emma, le puso el woofer, seguro despues se conecta y te explica como hizo ;) , yo no tengo la mas palida idea :/

saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 13 Jun 2014, 23:21 
Desconectado

Registrado: 03 Ago 2012, 22:54
Mensajes: 93
Ubicación: San Luis-Cordoba
Modelo: Cult MT
Color: Nero provocatore (Polaco)
Opcionales: Bora1.8T
Fecha de Entrega: 04 Ago 2012
Concesionario: lorenzo
Hno bienvenido!! Como dijo Agus yo le instale el año pasado un woofer pionner champion series 10" linea vieja350 rms con una pote boss riot 2400watts monoblock digital y m lo tira joya el stereo... Obvio no como un stereo dedicado al audio.. Pero tira lindo...el stereo al no tener salida rca le puse un adaptador de impedancia y de ahi a la salida de los parlantes traseros del stereo.... Busca aca en el foro el mapita de las tomas ISO para saber cuales son las tomas de los parlantes traseros, no tengo a mano para pasartela :/ pero lo saqe d aca... Yo soy de Cordoba tambien alhun dia q nos juntemos te muestro bien ;).... PASO A AVISARTE de paso q este sabado 21,es la juntada nacional de la comunidad fiat punto y estamos invitados...salimos 8 500 mas o menos El sabado21 a las 16 de la Shell el tropezón

_________________
Emmita_182

-------------------------------------------------------------
Imagen autoredimensionada


- On my FiveHundred, I wanna run away,Never say goodbye


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 25 Jun 2014, 20:41 
Desconectado

Registrado: 01 Ene 2014, 12:34
Mensajes: 27
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Sport Full
Fecha de Entrega: 11 Ene 2014
Concesionario: V. Gonzalez
yo conecte la potencia alpine a una de las salidas del ampli original, para sacar señales, de ahi saque woofer y traseros, y deje los delanteros con el stereo original. SUENA ni te cuento.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 17 Sep 2014, 22:00 
Desconectado

Registrado: 16 Sep 2014, 22:13
Mensajes: 8
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Como andan muchachos? Soy nuevo en el foro... Estoy a nada de recibir mi flamante sport y me encontre con la mala noticia de que el " hi fi " ahora viene sin subwoofer. Tengo una caja de blaupunkt activa que usaba en mi otro auto. La pregunta es la siguiente. El amplificador que trae el auto originalmente, tiene una salida para subwoofer que no esta siendo utilizada?? Se puede llevar señal al subwoofer sin dejar de tener sonido en alguno de los parlantes originales del auto utilizando ese amplificador?? Mi idea es la de conectar un subwoofer activo, es decir ya amplificado, tengo este balupunkt que suena muy bien. Que me recomiendan??? Abrazo y gracias


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: woofer
NotaPublicado: 18 Sep 2014, 22:16 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Jul 2014, 10:44
Mensajes: 72
Modelo: 500C
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Full full full 100% full
Fecha de Entrega: 15 Jul 2014
Concesionario: Auto Novo - Malísimo
ezequielop escribiste:
yo conecte la potencia alpine a una de las salidas del ampli original, para sacar señales, de ahi saque woofer y traseros, y deje los delanteros con el stereo original. SUENA ni te cuento.


Buenas, podes explicar como realizaste la conexión? Agregaste solamente el woofer? Saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal