Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 18 Feb 2018, 03:46

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Mar 2014, 22:58 
Desconectado

Registrado: 22 Mar 2013, 23:06
Mensajes: 20
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Bose+Clima, Techo
Concesionario: Auto Generali (Alvarez Thomas)
Hola a todos, como les va? Hace mucho que no tengo una duda, pero bueno ahora si!

Ayer compre un telefono con android (el lg g2), antes tenia un iphone y al conectarlo por usb funcionaba perfecto en el auto, pero con este android no, según lei es porque antes venian configurados con el protocolo usb tipo mass storage y ahora con MTP, alguien conoce una solucion a este problema? no quiero usar el auxiliar y perder los controles al volante.

Abrazo!


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Mar 2014, 09:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Sep 2012, 21:33
Mensajes: 238
Ubicación: Mar del Plata
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Techo-Cuero-Climatizador
Concesionario: Fiat Giama
No lo conecte al auto todavia, pero creo que tenes que ir a
Configuracion -> Espacio de alamacenamiento -> Activar el almacenamiento USB
(por lo menos es asi en mi Moto X)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Mar 2014, 09:54 
Desconectado

Registrado: 22 Mar 2013, 23:06
Mensajes: 20
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Bose+Clima, Techo
Concesionario: Auto Generali (Alvarez Thomas)
Mi celu no tiene esa opción, el tuyo tiene tarjeta de memoria externa?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 27 Mar 2014, 21:11 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Sep 2012, 21:33
Mensajes: 238
Ubicación: Mar del Plata
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Techo-Cuero-Climatizador
Concesionario: Fiat Giama
Igual me confundí, no es para eso esa opción. Por lo que averigüe solo es posible con algunas apps, pero funcionan en todos los telefonos, y otra es apagar el telefono, conectarlo al usb y despues prenderlo, pero no lo probe, asi que no se si funcionara. Ademas de ser muy molesto.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal