Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 19 Feb 2018, 00:56

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 28 Ene 2014, 19:02 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2012, 12:07
Mensajes: 2373
Ubicación: Mar del Plata
Modelo: Polaco
Color: Rosso sfrontato (Polaco)
Fecha de Entrega: 08 Jul 2011
Concesionario: Giama Mar del Plata
pablicom escribiste:
Estuve leyendo bastante en 500owners.com, y si esos adaptadores parecen ser la solucion al velocimetro parpadeante, y también te permiten retener los controles del volante! Lo que sí, para que te solucione lo del velocimetro el "harness" tiene que estar actualizado...voy a ver si hago el gasto de adquirirlos y pedirlos por correo rogando que los dejen pasar por la aduana de este bendito pais...cualquier cosa aviso a ver si funciona! gracias!


acordate que ahora es el 35% en la tarjeta mas otro 50% del gobierno de impuesto para traer algo y solo podes traer dos veces al año porque sino tenes que anotarte como despachante de aduana...

_________________
Fiat 500 Sport MT caja de 6ta Europeo Rosso sfrontato


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Ene 2014, 21:38 
Desconectado

Registrado: 27 Ene 2014, 19:06
Mensajes: 6
Modelo: Sport MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 03 Jul 2013
Concesionario: Motcor
Si si estaba al tanto de las nuevas "reglas" jaja, vere que hago! Muchas gracias!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Ene 2014, 10:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2012, 00:09
Mensajes: 2171
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
y bue, "reglas" o no, es lo que hay que hacer si quiere cambiar el stereo. Al menos si compra ambos en el mismo lugar, calificará como una sola "importación"...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Feb 2014, 21:50 
Desconectado

Registrado: 30 Oct 2013, 18:27
Mensajes: 31
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Full
Fecha de Entrega: 31 Dic 2013
Concesionario: Generali
No existe forma de mantener con otro estereo B&ME no ??? Apesar que solo lo uso para atender llamadas y llamar cunado estoy en la ruta.

EDit: segun lei , algunos pionner son compatibles con B&ME encontre este video

http://www.youtube.com/watch?v=TXiRsUn6tD4


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Feb 2014, 15:03 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2012, 00:09
Mensajes: 2171
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Mirá acá;

http://www.fiat500owners.com/forum/26-f ... ue-me.html


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2014, 15:00 
Desconectado

Registrado: 30 Oct 2013, 18:27
Mensajes: 31
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Full
Fecha de Entrega: 31 Dic 2013
Concesionario: Generali
babelhoo escribiste:



grandeee neneee

Vos lo cambiaste ?


EDIT: Igualmente segun veo cambio todo el sistema de sonido , menos el estereo ... yo me referia a dejar todo y cambiar el estereo manteniendo B&ME


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2014, 15:21 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2012, 00:09
Mensajes: 2171
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
es que B&M NO es parte del sistema de audio.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2014, 15:31 
Desconectado

Registrado: 30 Oct 2013, 18:27
Mensajes: 31
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Full
Fecha de Entrega: 31 Dic 2013
Concesionario: Generali
babelhoo escribiste:
es que B&M NO es parte del sistema de audio.


Como que no ?

Entonces puedo poner cualquier estereo que los comandos van a seguir funcionando ?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2014, 16:25 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2012, 00:09
Mensajes: 2171
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
B&M no se encuentra en el stereo, de hecho notaras que todos los 500 tienen el mismo stereo siempre, tengan o no B&M (y tengan o no algun audio "premium", en tal caso se suma un pequeño ampli, sub y cambian los parlantes por unos mejores).
Yo personalmente no cambie el stereo, solo mejore el audio (precisamente con ampli, sub y parlantes, planeo cambiar los traseros y aprovecharé para aislar acusticamente en un par de semanas cuando tendré unos días al ped*), por lo que no puedo decirte como, pero entiendo B&M es otra "cajita" que amplifica la salida via el stereo, pero independiente de este, por lo que teoricamente seria posible.
Al margen, para que querrias mantenerlo de comprar un stereo bueno de verdad?? si pones algo bueno obviamente tendra USB (podrias canallizar la ficha hasta la guantera, lo hice en mi auto anterior) y obviamente tener manos libres para llamadas y audio.
Si lo que importa es mantener los mandos del volante, existen adaptadores, como pase el link mas arriba, de nuevo, pregunta y mucho antes de comprar uno. Preguntale a los que lo cambiaron en el foro de US, yo le pregunte a un par y están contentos, funciona.
Si por algun extraño motivo querrias aun con un Kenwood mantener B&M, debería ser posible tomar la entrada de B&M al stereo para que se escuche por este, pero requeriria mayor investigacion que... dudo lo amerite para mantener un sistema pésimo a la vez de cambiar el stereo por uno bueno.
Lo que deberías ver es qué queres lograr?
Tener mejor sonido? esto lo podes lograr sin cambiar el stereo (un pibe en US armo una "cajita" para tener las 4 salidas para conectar aun ampli sin cortar un solo cable)
Tener mayor funcionalidad? GPS integrado? en estos casos debes ir a uno alternativo (de nuevo, seria posible mandar el audio de cualquier GPS al stereo original, no se si amerita el laburo...) venden el adaptador tanto para DIN como doble-DIN (que requiere recortar un poco los ductos de las salidas de aire central).


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2014, 23:40 
Desconectado

Registrado: 30 Oct 2013, 18:27
Mensajes: 31
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Full
Fecha de Entrega: 31 Dic 2013
Concesionario: Generali
babelhoo escribiste:
B&M no se encuentra en el stereo, de hecho notaras que todos los 500 tienen el mismo stereo siempre, tengan o no B&M (y tengan o no algun audio "premium", en tal caso se suma un pequeño ampli, sub y cambian los parlantes por unos mejores).
Yo personalmente no cambie el stereo, solo mejore el audio (precisamente con ampli, sub y parlantes, planeo cambiar los traseros y aprovecharé para aislar acusticamente en un par de semanas cuando tendré unos días al ped*), por lo que no puedo decirte como, pero entiendo B&M es otra "cajita" que amplifica la salida via el stereo, pero independiente de este, por lo que teoricamente seria posible.
Al margen, para que querrias mantenerlo de comprar un stereo bueno de verdad?? si pones algo bueno obviamente tendra USB (podrias canallizar la ficha hasta la guantera, lo hice en mi auto anterior) y obviamente tener manos libres para llamadas y audio.
Si lo que importa es mantener los mandos del volante, existen adaptadores, como pase el link mas arriba, de nuevo, pregunta y mucho antes de comprar uno. Preguntale a los que lo cambiaron en el foro de US, yo le pregunte a un par y están contentos, funciona.
Si por algun extraño motivo querrias aun con un Kenwood mantener B&M, debería ser posible tomar la entrada de B&M al stereo para que se escuche por este, pero requeriria mayor investigacion que... dudo lo amerite para mantener un sistema pésimo a la vez de cambiar el stereo por uno bueno.
Lo que deberías ver es qué queres lograr?
Tener mejor sonido? esto lo podes lograr sin cambiar el stereo (un pibe en US armo una "cajita" para tener las 4 salidas para conectar aun ampli sin cortar un solo cable)
Tener mayor funcionalidad? GPS integrado? en estos casos debes ir a uno alternativo (de nuevo, seria posible mandar el audio de cualquier GPS al stereo original, no se si amerita el laburo...) venden el adaptador tanto para DIN como doble-DIN (que requiere recortar un poco los ductos de las salidas de aire central).




y principalmente mejor sonido , pero me la baja mucho la estetica del estereo.

Perdona si sigo en lo mismo , pero no cazo una .. es mi primer auto , soy mas de moto .... a mi me parecio ver unos adaptadores para mentener los controles del volante y le Blue and Me , si me equivoco corregime. Yo pensaba meter un Pionner adelante que safe esteticamente , y luego emepzar por los parlantes cosa que me tendria que senta y leer por que como te dije no la tengo muy clara.


Pero vos la tenes clara, si me podes guiar un poco (apesar de que ya lei varios post tuyos) de como mejorar el sonido sin invertir "tanto"


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal