Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 19 Oct 2018, 13:49

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Ipad por usb
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 10:44 
Desconectado

Registrado: 22 Mar 2013, 23:06
Mensajes: 20
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Bose+Clima, Techo
Concesionario: Auto Generali (Alvarez Thomas)
Buenas, soy nuevo en el foro, todavia no tengo mi 500 por eso no me presente...queria saber si el usb puede cargar el ipad y a la vez controlarlo con las funciones del volante.


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 11:40 
Desconectado

Registrado: 30 Nov 2012, 22:27
Mensajes: 61
Modelo: Lounge AT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Fecha de Entrega: 27 Nov 2012
cargarlo no se , controlarlo NO saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 12:06 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2013, 17:49
Mensajes: 63
Ubicación: Tigre
Modelo: Lounge AT
Color: Rojo Perla (Perlado)
Opcionales: todos
Cargarlo tampoco... Pero creo que podés escuchar la música que tengas.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 12:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Ene 2013, 00:30
Mensajes: 26
Ubicación: Buenos Aires, Arg & Sunny isles Beach, FL
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: techo, cuero rojo, hi-fi bose, safety pack, full full
Fecha de Entrega: 25 Ene 2013
Concesionario: Armada
seba_500 escribiste:
Buenas, soy nuevo en el foro, todavia no tengo mi 500 por eso no me presente...queria saber si el usb puede cargar el ipad y a la vez controlarlo con las funciones del volante.


Hola, mira te cuento, yo tengo Ipod touch, Ipad y Iphone, probe los 3 en el usb del auto, cualquiera de los 3 se cargan en el momento que los enchufas al auto pero yo solo probe manejar la musica del ipod o iphone y si se puede controlar, aunque yo siempre pongo en aleatorio y que vaya apareciendo cualquier cancion por lo que solo hago de cambiar de cancion en el volante, no se como es el tema de manejar carpetas por que asi uso yo el ipod hasta cuando lo uso yo con auriculares asi que no se bien como funciona el tema de las carpetas de archivos de musica, pero cargar, cargan los 3


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 12:19 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Feb 2013, 17:49
Mensajes: 63
Ubicación: Tigre
Modelo: Lounge AT
Color: Rojo Perla (Perlado)
Opcionales: todos
Yo también uso iphone y funciona... Pero cuando enchufé el ipad.... No cargo!!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 21:12 
Desconectado
Coordinador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Mar 2012, 10:01
Mensajes: 2695
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Techo solar eléctrico y Audio HiFi Bose + Climatizador automático
Fecha de Entrega: 10 Abr 2012
Concesionario: Fiat Car Group S.A.
La verdad que no conecte el iPad.. Despues les confirmo.

El iPhone sí carga.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Abr 2013, 22:54 
Desconectado

Registrado: 22 Mar 2013, 23:06
Mensajes: 20
Modelo: Sport MT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Opcionales: Bose+Clima, Techo
Concesionario: Auto Generali (Alvarez Thomas)
Gracias por las respuestas! Una pena que el ipad no funcione...la verdad a veces leo algun que otro mensaje mientras estoy detenido en los semaforos, y si pongo el iphone en la guantera se vuelve imposible, al carecer de ad2p el bluetooth no tiene sentido y si se compra el controlador bluetooth para streming de musica, se pierde las capacidades de blue & me, es por eso que la solucion del ipad me parecía genial. A usar usb o dejar de contestar mensajes en los semaforos jajaja!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 15 Ene 2014, 23:54 
Desconectado

Registrado: 01 Ene 2014, 12:34
Mensajes: 27
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Sport Full
Fecha de Entrega: 11 Ene 2014
Concesionario: V. Gonzalez
chicos, conecto el celular ; a veces lo toma y otras no. Conecto un pen y funciona barbaro, Aclaro que tengo el s3. Ahora antes tenia un ipod touch 4g FIERRAZO, lo vendi porque no lo usaba mas. Ahora quiero saber, si conecto el ipod via cable, te deja adelantar los temas desde el ipod ? porque en un pionner que tenia, podia tomar control o del stereo o del ipod, una vez conectado via USB. Les agredeceria una respuesta, ya que tengo varios sets de electronica y digamos adelantar no se puede via USB.
GRACIAS!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Ene 2014, 02:25 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Oct 2013, 23:56
Mensajes: 165
Ubicación: Lima - Perú
Modelo: Lounge AT
Color: Volare blue (Polaco)
Opcionales: Todo lo que encontré en eBay :)
Fecha de Entrega: 05 Oct 2013
Concesionario: Skberge
Me traje esta base para iPhone por eBay

http://r.ebay.com/Qr2xzh

Permite fijar muy bien el iPhone al posa vasos delantero del 500. Asimismo permite retirar el iPhone de la base de forma muy sencilla. Por la posición en que lo oriento puedo perfectamente ver los mapas de Waze mientras manejo, o leer mis mensajes en un semáforo, y el teléfono no está casi expuesto porque queda muy bajo.

Toda la comunicación la manejo por Blueme y la música por el cable USB conectado al iPhone. Para mi, es la forma ideal y se las recomiendo.

_________________
Saludos de Volare y Mia desde nuestro Fiat 500

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 16 Ene 2014, 09:39 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 01 May 2012, 12:31
Mensajes: 736
Ubicación: Rosario
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Opcionales: Climatizador+HiFi Bose+Techo
Fecha de Entrega: 21 Mar 2012
Concesionario: Riviera
ezequielop escribiste:
chicos, conecto el celular ; a veces lo toma y otras no. Conecto un pen y funciona barbaro, Aclaro que tengo el s3. Ahora antes tenia un ipod touch 4g FIERRAZO, lo vendi porque no lo usaba mas. Ahora quiero saber, si conecto el ipod via cable, te deja adelantar los temas desde el ipod ? porque en un pionner que tenia, podia tomar control o del stereo o del ipod, una vez conectado via USB. Les agredeceria una respuesta, ya que tengo varios sets de electronica y digamos adelantar no se puede via USB.
GRACIAS!

Si conectas el ipod por USB, lo tenés que manejar mediante las teclas del volante/radio. Si lo conectas por el AUX, lo unico que podés manejar desde el auto es el volúmen...el resto desde el ipod/Iphone.
Nota: Si lo conectas por el AUX y ponés el offset en 6 (Menú de la radio, en el máximo posible y el volumen del ipod en máximo también) lo que suena el BOSE es increible. SUENA MUUUUUUCHO mas fuerte que conectado de la otra manera!!!!!!
Abrazo!!!

_________________
Saludos!!! nico mustach
Imagen autoredimensionada


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal