Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 17 Feb 2018, 18:47

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 39 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Estéreo gps
NotaPublicado: 29 Dic 2012, 21:00 
Desconectado

Registrado: 19 Ago 2012, 00:39
Mensajes: 11
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Perla (Perlado)
Opcionales: boss,climatizador y techo
Fecha de Entrega: 15 Ago 2012
Concesionario: armada
Alguien lo instaló?


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Dic 2012, 22:36 
Desconectado
Coordinador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Mar 2012, 19:04
Mensajes: 2431
Ubicación: Capital Federal - Saavedra
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Opcionales: Techo Skydome, Climatizador, Bose, Cuero.
Fecha de Entrega: 16 Nov 2011
Concesionario: Stampa
No que yo sepa...

_________________
Imagen autoredimensionada
Saludos, Ignacio.
http://www.clubdelnuevofiat500.com.ar
http://www.infosobreruedas.com.ar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Dic 2012, 23:45 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2012, 16:23
Mensajes: 1235
Ubicación: Buenos Aires
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: cuero, esp. electrocromico, sky dome, HI-FI bose y climatizador
Fecha de Entrega: 06 Ene 2012
Concesionario: generali
Negativo.

_________________
Q lo vengan a ver, q lo vengan a ver es la N°1 q esta alentando a la Acade!!!

Lea


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 09:34 
Desconectado

Registrado: 30 Nov 2012, 22:27
Mensajes: 61
Modelo: Lounge AT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Fecha de Entrega: 27 Nov 2012
si , yo lo instale justito anteayer , quedo divinooo NO PUEDE HACER ANDAR LOS MANDOS DEL VOLANTE... estoy estudiando el tema.... necesito una interface de digital a resistivo o al revez..... pero quedo divino como pongo fotos ??

el kilometraje parpadea al quitar el stereo horiginal ,, no se como solucionar eso...

tambien tube q hacer un puente hacia la ficha que queda suelta donde ahi estan los 2 cables que alimentan la potencia.,.... eso hay q alimentarlo desde el nuevo stero desde un positivo piloto q se apaga al apagar el stereo asi no queda prendida la potencia.

tengo una foto de esa ficha y donde se debe alimentar , de todas formas por aqui vi un pin out de las 3 fichas q tiene el auto en el modelo lounge , en modelos sin el sistema bosse son solo 2 fichas.


los comandos se puede hacer andar pasa q es dificil.... pero no imposible.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 09:56 
Desconectado

Registrado: 30 Nov 2012, 22:27
Mensajes: 61
Modelo: Lounge AT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Fecha de Entrega: 27 Nov 2012
foto a ver si la ven


Imagen autoredimensionada


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 14:18 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Abr 2012, 16:23
Mensajes: 1235
Ubicación: Buenos Aires
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: cuero, esp. electrocromico, sky dome, HI-FI bose y climatizador
Fecha de Entrega: 06 Ene 2012
Concesionario: generali
q bonito qdo!!!! te felicito! despues contanos si pudiste solucionar todos los problemas y como lo hicistes

_________________
Q lo vengan a ver, q lo vengan a ver es la N°1 q esta alentando a la Acade!!!

Lea


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 14:21 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2012, 12:07
Mensajes: 2373
Ubicación: Mar del Plata
Modelo: Polaco
Color: Rosso sfrontato (Polaco)
Fecha de Entrega: 08 Jul 2011
Concesionario: Giama Mar del Plata
Esteticamente es lindo... pero... es chino... despues contanos que onda

_________________
Fiat 500 Sport MT caja de 6ta Europeo Rosso sfrontato


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 14:26 
Desconectado

Registrado: 22 May 2012, 22:23
Mensajes: 1170
Ubicación: Adrogue
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: Bose Climatizacion, Techo y Cuero
Fecha de Entrega: 07 Sep 2012
Si.. q se yo... El Lounge trase Bose? yo no sacrificaria el BOSE o en tu caso el comando del volante...
La pantalla esta encimada a la ventilacion? o esta como cortada? porque sino tambien sacrificas ventilacion (dudo q se note igualmente).


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 15:15 
Desconectado
Coordinador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Mar 2012, 19:04
Mensajes: 2431
Ubicación: Capital Federal - Saavedra
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Opcionales: Techo Skydome, Climatizador, Bose, Cuero.
Fecha de Entrega: 16 Nov 2011
Concesionario: Stampa
¡Quedó lindo!, en la ventilación sacrificas la dirección del aire, no tiene para apuntar las salidas. Es una lástima perder los comandos al volante...

_________________
Imagen autoredimensionada
Saludos, Ignacio.
http://www.clubdelnuevofiat500.com.ar
http://www.infosobreruedas.com.ar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Dic 2012, 16:17 
Desconectado

Registrado: 30 Nov 2012, 22:27
Mensajes: 61
Modelo: Lounge AT
Color: Gris Oscuro (Metalizado)
Fecha de Entrega: 27 Nov 2012
si quieren saber algo puntual me preguntan , la verdad me dio un laburo ponerlo.... pasar los cables y mas que nada estudiar como era el tema... con respeto a las salidas de aire andan lo mas bien , si se regulan ya q no se quitan las originales , el stereo este lo cubre... esta todo atraz lo dejas direccionado y listo , incluso al achicar un poquito la salida el aire sale con mas ganas llega mas lejos, lo unico que no pude hacer andar es lo masmandos , pero como comente antes estoy estudiando el tema... alparecer este tiene todo digital y el stereo tiene unsistema para detectarx resistencia el boton que preciones.... lo q voy a necesitar es un conversor de digital a analogico , cosa q los hay... o otra opcion q pensaba es desarmar el control remoto , y meterlo en el volante.... y asignar sobre el mismo control los mandos q necesite de tal forma q lo pueda sacar sin modificar lo original.
si es chino pero lo importante es q ande bien y quede bien , onda q la procedencia en este caso no es lo q mas me importa... casi todo es de fabricacion china... por no decir todo !!!!! gracias admin por poner la foto , saludos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 39 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal