Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 26 May 2018, 16:26

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 31 Ene 2013, 18:19 
Desconectado

Registrado: 21 Nov 2012, 22:37
Mensajes: 4
Modelo: 500L
Color: Rojo Perla (Perlado)
por mas que borres las averias con un equipo de diagnostico no arrancara ,de hacer lo indicado en el manual en ingles el auto arrancara en perfectas condiciones
exitos!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Ene 2013, 19:37 
Desconectado

Registrado: 22 May 2012, 22:23
Mensajes: 1170
Ubicación: Adrogue
Modelo: Sport MT
Color: Azul Scuadra (Metalizado)
Opcionales: Bose Climatizacion, Techo y Cuero
Fecha de Entrega: 07 Sep 2012
luisdd escribiste:
por mas que borres las averias con un equipo de diagnostico no arrancara ,de hacer lo indicado en el manual en ingles el auto arrancara en perfectas condiciones
exitos!!


Porque solo salto el airbag del acompañante? tendrian q saltar ambos airbags...

No tenes fotos del auto accidentado?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2013, 08:37 
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2013, 17:42
Mensajes: 4
Modelo: 500C
Color: Rojo Perla (Perlado)
Fecha de Entrega: 01 Ene 2010
Gracias luisdd, voy a probar lo que dices.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2013, 10:03 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 01 May 2012, 12:31
Mensajes: 736
Ubicación: Rosario
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Opcionales: Climatizador+HiFi Bose+Techo
Fecha de Entrega: 21 Mar 2012
Concesionario: Riviera
Luego de un accidente se desconecta electricamente la bomba de nafta para evitar incendios. Por eso no te debe arrancar!
Espero que te oriente un poco .
Abrazo

_________________
Saludos!!! nico mustach
Imagen autoredimensionada


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Feb 2013, 16:21 
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2013, 17:42
Mensajes: 4
Modelo: 500C
Color: Rojo Perla (Perlado)
Fecha de Entrega: 01 Ene 2010
Muchas gracias, ya está solucionado :clap:

Un cordial saludo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Feb 2013, 18:52 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
Joya estaría bueno que digas si sirvió lo del manual en inglés o que otra cosa hubo que hacer así queda la info para otro que la necesite.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 Feb 2013, 14:46 
Desconectado

Registrado: 31 Ene 2013, 17:42
Mensajes: 4
Modelo: 500C
Color: Rojo Perla (Perlado)
Fecha de Entrega: 01 Ene 2010
Se solucionó siguiendo el protocolo que desbloquea el "fuel cut off", indicado anteriormente y en el manual.
Gracias por la ayuda


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2013, 12:44 
Desconectado

Registrado: 19 Feb 2013, 23:21
Mensajes: 14
Modelo: Lounge AT
Color: Negro (Metalizado)
Opcionales: Espejos cromados espejo anti inca delante cuero y opticas con lupa
Fecha de Entrega: 11 Nov 2011
Concesionario: Taraborelli
Contarnos donde se encuentra el botón de choque,en algunos fiat al lado del pedal de embrague y en otros debajo de la butaca y el 500???


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2013, 13:38 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
No tiene ese botón se resetea con el procedimiento mencionado en el post con el mando de las luces de giro.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Feb 2013, 14:59 
Desconectado

Registrado: 19 Feb 2013, 23:21
Mensajes: 14
Modelo: Lounge AT
Color: Negro (Metalizado)
Opcionales: Espejos cromados espejo anti inca delante cuero y opticas con lupa
Fecha de Entrega: 11 Nov 2011
Concesionario: Taraborelli
walterazr escribiste:
No tiene ese botón se resetea con el procedimiento mencionado en el post con el mando de las luces de giro.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2

Te pregunto si hay manera de que ene el instrumental existiera la manera de que aparezca el km parcial!
Gracias!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal