Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 22 Feb 2018, 21:08

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
NotaPublicado: 04 Ene 2014, 23:29 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
Yo encontré que siempre falla de noche, de hecho una forma de hacerlo andar es apagar las luces, apretar el botón y volver a encenderlas

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Ene 2014, 23:54 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2013, 00:02
Mensajes: 902
Modelo: Sport MT
Color: Negro (Metalizado)
Opcionales: Tapizado en cuero y clima.
Fecha de Entrega: 17 Jun 2014
Concesionario: Sevel Montevideo *LO SEÑE EL 28/05/13*
Por lo que leí, el factor común en las 4 páginas es la velocidad; si el botón se oprime con el auto en movimiento NO actúa, pero si se lo hace estacionado si.
Recuerden que nunca se apaga por completo ya que si la computadora detecta algún problema o falta de adherencia entra en acción.

_________________
Un saludo desde Uruguay
Marcelo

Imagen Imagen

Descubrí un mundo nuevo arriba de las 5000 rpm.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Ene 2014, 04:00 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Abr 2013, 04:27
Mensajes: 105
Ubicación: Buenos Aires - Santiago del Estero
Modelo: Sport MT
Color: Blanco (Pastel)
Opcionales: Skydome - Cuero/Espejo Electrocrómico - Blue&Me - Climatizador/Audio Bose
Fecha de Entrega: 14 Ago 2013
Concesionario: Novara Automotores
Otra vez lo estuve probando hoy. Cuando quise desactivarlo por primera vez no hacia nada, ni rodando ni parado! Apague el auto y lo volví a prender y luego de eso anduvo todas las veces que lo apretaba, tal vez falló una o dos veces (indistintamente si activaba o desactivaba).
EDIT: era de noche! (Por lo de las luces prendidas).

Evidentemente es un problema electrónico y no mecánico del botón.

La próxima pruebo lo de las luces!


Última edición por Viti el 05 Ene 2014, 19:57, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Ene 2014, 17:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
En mi caso nunca fue la velocidad la variable, siempre fallo con las luces bajas encendidas. Proba y después contanos

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal