Club Fiat 500 - Argentina
http://www.clubfiat500.com.ar/

Duda sobre si el fiat 500 lounge tiene corte?
http://www.clubfiat500.com.ar/viewtopic.php?f=12&t=6816
Página 1 de 1

Autor:  GordoPro [ 20 Jul 2015, 06:43 ]
Asunto:  Duda sobre si el fiat 500 lounge tiene corte?

Hola hermanos del foro, queria saber si me podian ayudar sabiendo si el 500 lounge 1.4 multiair tira corte? O si se puede activar sin la necesidad de agregarle nada.(accesorio)

Autor:  Glferrazzo [ 20 Jul 2015, 19:16 ]
Asunto:  Re: Duda sobre si el fiat 500 lounge tiene corte?

Hola. El Multiair tiene corte, pero no es como el de otros autos (tipo pa pa pa pa pa). Creo que a 6750 RPM, deja de subir. No me quede con el acelerador a fondo a ver si bajaba, tiro el cambio y sigo. Lo que es seguro, de ese regimen no pasa.

Autor:  nikito [ 23 Ago 2015, 12:18 ]
Asunto:  Re: Duda sobre si el fiat 500 lounge tiene corte?

buen dia, tal cual,yo tengo un 500 C automatico idem Lounge y es como dicen,en vacio o sea no acelerando y en N corta en 5600rpm, andando no ,se pasa automaticamente el cambio aunque estes en la funcion tiptronic activada.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/