Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 14 Dic 2017, 07:01

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Feb 2015, 23:31 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Dic 2013, 14:00
Mensajes: 4
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Fecha de Entrega: 12 Ago 2012
les cuento que después de lidiar con el tema de la maldita luz al pasar 110 km lo solucionaron al menos por ahora en irnia con una exclente antencion.
Ademas del update de la ecu y limpieza de inyectores, instalaron una cable a masa directo al arranque y por ahora santo remedio.
Altamente recomendables!!!!
Saludos para todos.


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 09 Feb 2015, 23:37 
Desconectado

Registrado: 17 Ago 2014, 23:48
Mensajes: 51
Genial que tenga solucion sin cambiar la ECU ya que muchos de aca no tienen a garantia y es un gasto exorbitante cambiarla por completo.
Cuanto te cobraron?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2015, 09:52 
Desconectado

Registrado: 14 Jun 2013, 09:21
Mensajes: 257
Ubicación: Olivos
Modelo: Cult MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Blue & Me
Fecha de Entrega: 0- 0-2013
Concesionario: Fiat Auto Argentina
Aja! aca hay un thread que tambien toca del tema del cable a masa.

viewtopic.php?f=12&t=6666

richarddp, no te copas con fotos del cable en cuestion? para ver exactamente donde va? seria muy interesante y que quede documentado para otros que esten pasando por esto.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 Feb 2015, 23:50 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Dic 2013, 14:00
Mensajes: 4
Modelo: Sport MT
Color: Rojo Corsa (Pastel)
Fecha de Entrega: 12 Ago 2012
no me cobraron ni un centavo por estar en gtia.
el cable va desde el borne negativo al negativo del burro de arranque ningún misterio pero parecería que funciono.
respecto de la ecu cambiaron algunas, me dijeron que la mia es la ultima versión y solo hicieron un update
en irnia la tienen clara con el tema.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Feb 2015, 09:18 
Desconectado

Registrado: 14 Jun 2013, 09:21
Mensajes: 257
Ubicación: Olivos
Modelo: Cult MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: Blue & Me
Fecha de Entrega: 0- 0-2013
Concesionario: Fiat Auto Argentina
richarddp escribiste:
no me cobraron ni un centavo por estar en gtia.
el cable va desde el borne negativo al negativo del burro de arranque ningún misterio pero parecería que funciono.
respecto de la ecu cambiaron algunas, me dijeron que la mia es la ultima versión y solo hicieron un update
en irnia la tienen clara con el tema.


Cuando te referis a borne negativo, decis el borne negativo de la bateria? o sale del burro y llega al chasis del auto en algun punto? perdon por ser tan detallista.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Feb 2015, 13:05 
Desconectado

Registrado: 17 Ago 2012, 18:17
Mensajes: 1002
Ubicación: Alice Springs,Australia
Modelo: Lounge AT
Color: Volare blue (Polaco)
Opcionales: todos
Fecha de Entrega: 12 Ago 2017
Concesionario: V Gonzalez
Una fotito chicos, por favooooorrrr


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 19 Feb 2015, 14:16 
Desconectado

Registrado: 26 Ago 2014, 22:54
Mensajes: 15
Ubicación: mendoza , argentina
Modelo: Sport MT
Color: Nero provocatore (Polaco)
Opcionales: ganchera
Fecha de Entrega: 17 Jul 2013
Concesionario: lorenzo
richarddp escribiste:
les cuento que después de lidiar con el tema de la maldita luz al pasar 110 km lo solucionaron al menos por ahora en irnia con una exclente antencion.
Ademas del update de la ecu y limpieza de inyectores, instalaron una cable a masa directo al arranque y por ahora santo remedio.
Altamente recomendables!!!!
Saludos para todos.

Que tal, me paso lo mismo viajando a Chile ,pense que era la altura (mas de 5000 MT) pero no, fui en Chile a un taller me colocaron un analizador de fallas ( me compre uno y lo tengo conmigo para cualquier vehiculo que tenga OBD 2) y resetearon el auto , algo me dijo que era problema de oxigeno y lo enviaba a la ECU (estaba en ingles y muy chiquito ,no lo alcance a ver ) asi que si me falla de vuevo le colona foto a la falla para traducirla y subirla asi la ven todos .- Abrazos.-


Última edición por Catrasca el 14 Abr 2015, 20:58, editado 1 vez en total
Texto en mayúsculas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal