Portal del Club Fiat 500 - Argentina
Fecha actual 15 Dic 2017, 20:16

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 08 Oct 2014, 01:04 
Desconectado

Registrado: 14 Jul 2014, 17:47
Mensajes: 3
Modelo: Sport MT
Color: Blanco Perla (Perlado)
Opcionales: 90 aniversario
Fecha de Entrega: 04 Sep 2009
Concesionario: taraborelli
hola buenas gente , se que no me presente y pido disculpas!(prometo hacerlo cuando entienda como). tengo una consulta , compre un fiat 500 1.4 100cv seria la version 90 aniversario y al auto lo compre con un choque en el paragolpe que hizo que saltaran los airbag del conductor y acompañante, la cuestion es que el auto lo pongo en contacto , recien lo estoy conociendo y no arranca y se encienden todas las luces del tablero. a el auto ya lo tengo el el taller para pintarlo y dejarlo como nuevo pero cuando lo saque nose que voy a hacer con el , supongo que tendre que mandar a "formatear la computadora" yo quisiera saber si a alguien le paso algo con esto o si tiene una idea puedan ayudarme
.muchas gracias gente! okok okok okok


Compartir en Facebook Twitter Tuenti Sonico FriendFeed Orkut Digg MySpace Delicious Technorati 
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 Oct 2014, 06:07 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
Ya se respondió varias veces es un procedimiento que se hace con la luz de giro, el procedimiento es para los mexicanos habría que ver si funciona con los polacos. Usa el buscador que aparece

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 Oct 2014, 08:02 
Desconectado

Registrado: 05 Sep 2012, 11:21
Mensajes: 303
Modelo: Abarth
Yo tengo un Abarth que lo unico que comparte con el tuyo es que sea producido en Polonia. Si no arranca por el corte de combustible, en el caso del Abarth segun manual sale un mensaje en el tablero que asi lo informa. Y el procedimiento para encenderlo esta descripto bajo el titulo Corte de Combustible. Considerar que en el caso del Abarth, a un usuario que le sucedio esto, descubrio que las instrucciones del manual estan invertidas, por ej donde dice "giro derecho" usar "giro izquierdo".


Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Oct 2014, 00:08 
Desconectado
Moderador del Club
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Mar 2012, 12:07
Mensajes: 2373
Ubicación: Mar del Plata
Modelo: Polaco Sport
Color: Rosso sfrontato (Polaco)
Fecha de Entrega: 08 Jul 2011
Concesionario: Giama Mar del Plata
icsunonobe escribiste:
Yo tengo un Abarth que lo unico que comparte con el tuyo es que sea producido en Polonia. Si no arranca por el corte de combustible, en el caso del Abarth segun manual sale un mensaje en el tablero que asi lo informa. Y el procedimiento para encenderlo esta descripto bajo el titulo Corte de Combustible. Considerar que en el caso del Abarth, a un usuario que le sucedio esto, descubrio que las instrucciones del manual estan invertidas, por ej donde dice "giro derecho" usar "giro izquierdo".


Saludos


En realidad... el abarth es el mismo auto pero con un motor picante, comparte todo menos motor y paragolpes

_________________
Fiat 500 Sport MT caja de 6ta Europeo Rosso sfrontato


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Oct 2014, 11:01 
Desconectado

Registrado: 05 Sep 2012, 11:21
Mensajes: 303
Modelo: Abarth
Hector escribiste:

En realidad... el abarth es el mismo auto pero con un motor picante, comparte todo menos motor y paragolpes


Cuando vi que habia un nuevo comentario del tema pense que era un aporte para que el forista pudiera solucionar el problema, sin embargo me encuentro con un off-topic que deja lado varios elementos que no comparten el Abarth con el 500 mencionado.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 11 Oct 2014, 11:24 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Jun 2012, 20:21
Mensajes: 352
Ubicación: Remedios de Escalada
Modelo: Cult MT
Color: Blanco (Pastel)
Fecha de Entrega: 31 Jul 2012
Concesionario: Taraborelli
Yo pensé que era diciendo que le funcionó ya que hasta ahora de los que preguntaron del tema por necesidad no recuerdo que hayan confirmado que les funcione este procedimiento

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Publicidad

     
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group - Chatbox powered by RMcGirr83.org
2011 © ClubFiat500.com.ar - Aviso Legal